Cattivo Lattosio - vivere felici anche senza lattosio

Formaggio Grana Padano DOP

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Formaggio Grana Padano DOP
Alta digeribilità, rapida assimilazione. Grazie alla fase di stagionatura, il 20% delle proteine si trasforma in amminoacidi liberi, che facilitano la digestione. Il formaggio Grana Padano DOP può ritenersi naturalmente privo di lattosio, in quanto il processo di lavorazione fa sì che questo zucchero del latte, presente nella materia prima, risulti idrolizzato o comunque rimosso dalla fermentazione lattica. Grana Padano DOP è quindi indicato anche a chi è intollerante al lattosio

Classificazione in base all'eventuale lattosio residuo presente:

Dichiarato dal produttore "Naturalmente Senza Lattosio" su un prodotto lattiero-caseario DOP che segue un rigido disciplinare per la sua stessa modalita` di produzione che lo porta ad ottenere un prodotto senza lattosio.

Data ultimo controllo della scheda del prodotto:

Aprile 2024

 

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