I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
La Panna da cucina UHT a lunga conservazione Accadì è una panna digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo perché senza lattosio (inferiore allo 0,01%).
Il prodotto si presenta in ina confezione antispreco: è nella quantità ideale per condire due piatti. Si conserva a temperatura ambiente, dopo l'apertura del contenitore, conservare in frigorifero (+6°C) e consumare entro 3-4 giorni. Origine del latte: Italia, lavorato presso lo stabilmento di produzione di
Soliera (MO) Via verdi 74 IT 08 4 CE
Ingredienti: Panna, addensante: carragenina. Contiene latte.
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE |
100g |
Energia |
889 kJ / 215 kcal |
Grassi |
21,0g |
di cui saturi |
14,0g |
Carboidrati |
4,0g |
di cui zuccheri |
4,0g |
Lattosio |
<0,01g |
Proteine |
2,6g |
Sale |
0,1g |
Classificazione in base all'eventuale lattosio residuo presente:
Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.
Data ultimo controllo della scheda del prodotto:
ottobre 2019