Cattivo Lattosio - vivere felici anche senza lattosio

Formaggio Galbanino Senza Lattosio Galbani

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Formaggio Galbanino Senza Lattosio Galbani
Galbanino Senza lattosio nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi fatica a digerirlo, perché il lattosio viene scisso nei due zuccheri galattosio e glucosio, più facilmente assimilabili. E' un formaggio con consistenza morbida ed il suo sapore delicato è ideale da mangiare da solo, accompagnato a ciò che più ti piace, per arricchire insalate e piatti freddi e rendere filanti le tue ricette a caldo! Galbanino senza lattosio è fatto con latte 100% italiano e senza conservanti e la sua lunga durata è garantita dalla cera protettiva. Conservare a temperatura max +4 °C
Ingredienti: LATTE, sale, caglio - Lattosio < 0,01g/100g; Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. -Senza conservanti-
 
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE
100g
Energia 1390 kJ / 335 kcal
Grassi 27g
  di cui saturi 19g
Carboidrati 1g
  di cui zuccheri <0,5g
Lattosio <0,01g
Proteine 22g
Sale 1g

Classificazione in base all'eventuale lattosio residuo presente:

Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.

Data ultimo controllo della scheda del prodotto:

ottobre 2019

 

Siti partners: Taccuino Web
powered by Creativilab