I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
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Galbanino Senza lattosio nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi fatica a digerirlo, perché il lattosio viene scisso nei due zuccheri galattosio e glucosio, più facilmente assimilabili.
E' un formaggio con consistenza morbida ed il suo sapore delicato è ideale da mangiare da solo, accompagnato a ciò che più ti piace, per arricchire insalate e piatti freddi e rendere filanti le tue ricette a caldo!
Galbanino senza lattosio è fatto con latte 100% italiano e senza conservanti e la sua lunga durata è garantita dalla cera protettiva. Conservare a temperatura max +4 °C
Ingredienti: LATTE, sale, caglio - Lattosio < 0,01g/100g; Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. -Senza conservanti-
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE |
100g |
Energia |
1390 kJ / 335 kcal |
Grassi |
27g |
di cui saturi |
19g |
Carboidrati |
1g |
di cui zuccheri |
<0,5g |
Lattosio |
<0,01g |
Proteine |
22g |
Sale |
1g |
Classificazione in base all'eventuale lattosio residuo presente:
Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.
Data ultimo controllo della scheda del prodotto:
ottobre 2019