Cattivo Lattosio - vivere felici anche senza lattosio

Formaggio Bella Lodi Classico Pozzali Lodigrana

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Formaggio Bella Lodi Classico Pozzali Lodigrana
Bella Lodi "Classico" è il formaggio stagionato dalla crosta nera, che nasce dalla grande tradizione casearia lodigiana risalente al Medioevo. Viene prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune della Riserva protetta del Parco Adda Sud. Il latte utilizzato per la produzione di questa eccellenza viene munto ogni giorno, fresco e nobile, direttamente dalla stalla più vicina, a meno di un ora dal caseificio. La selezione dei fermenti lattici conferisce un gusto unico, inconfondibile , un colore bianco, un profumo intenso, sapore pieno ma mai piccante nè troppo salato. SGS: Product Certification: Assenza di lattosio (lattosio <0,01g/100g di prodotto). Bella Lodi è naturalmente privo di lattosio: grazie all’accurata selezione dei fermenti lattici utilizzati nella sua produzione (selezione unica Pozzali Lodigrana in collaborazione con la facoltà di Agraria dell’Università Cattolica di Milano) durante il processo di fermentazione e stagionatura il lattosio presente viene trasformato in acido lattico ad opera degli stessi fermenti.

Classificazione in base all'eventuale lattosio residuo presente:

Dichiarato dal produttore "Naturalmente Senza Lattosio" e certificato senza lattosio dall'ente SGS (Société Générale de Surveillance)

Data ultimo controllo della scheda del prodotto:

Aprile 2024

 

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