Cattivo Lattosio - vivere felici anche senza lattosio

Formaggio Alta Badia Mila

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Formaggio Alta Badia Mila
Questo formaggio è racchiuso in una crosta asciutta, rustica e compatta al tatto. La pasta dell'Alta Badia ha un colore giallo intenso ed è completamente chiusa senza buchi. In bocca ha una struttura corta, ma comunque vellutata e fondente. Il profumo e il gusto del formaggio sono intensi e molto complessi, caratterizzati da note lattiginose e tostate. Dopo il Gran Spicchio e il Sasso Nero, l'Alta Badia ottiene la stagionatura più lunga tra i formaggi Mila.

Classificazione in base all'eventuale lattosio residuo presente:

Lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia: il residuo di lattosio è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI)

Data ultimo controllo della scheda del prodotto:

Aprile 2024

 

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